SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/432, IV 2010/90 vom 4. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision einer zugesprochenen Rente aufgrund der neuen Erkenntnisse aus einem Strafverfahren bzw. einem im Auftrag der Staatsanwaltschaft erstellten Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2012, IV 2010/432 und IV 2010/90).